< | >

Dim. 3 avril 2022 : Challenge des Anciens Gyms à Tassin

Publié le 04 avril 2022 par

Les gymnastes de l'ASRG étaient en forme pour le Challenge des Anciens Gyms à Tassin ce dimanche 3 Avril 2022.

Après un bon début de saison marqué cette année par le retour des compétitions, les gymnastes de l'Alerte ont une nouvelle fois su porter haut les couleurs de St Romain en Gal, à l'occasion du Challenge des Anciens Gyms organisé par le Cran de Tassin.

Ce challenge a permis de rassembler 115 gymnastes venus de 7 clubs du Rhône.

Malgré une équipe incomplète, l'ASRG a tout de même su se démarquer en remportant la coupe dans la catégorie Poussins nés en 2013, devant la Jeune Garde de Villefranche et le Cran de Tassin.

Du côté des classements individuels, on peut féliciter nos jeunes gymnastes qui ramènent pas moins de 4 nouvelles médailles !

Chez les Jeunes Poussins :

- En catégorie Jeune Poussin 7 ans, Baptiste se classe 4e/13 et Loan 6e / 13.

- En catégorie Jeune Poussin 8 ans, Noam se classe 12e /19.

- En catégorie Jeune Poussin 9 ans, Théo se classe 1er / 28 avec le meilleur total des poussins présents, Jessy termine 8e / 28 et ensemble ils remportent la coupe dans cette catégorie.

Chez les Pupilles :

- En catégorie Poussin (10 ans) : Tiago termine 4e / 8, au pied du podium.

- En catégorie Poussin (11 ans) : Thomas se hisse sur la 2e marche du podium en se classant 2e / 11 et Lony termine 8e /11.

- En catégorie Minime (14 ans) : Rémi prend la 3e place en monte lui aussi sur le podium, Nolan finit 8e / 12.

- En catégorie Minime (15 ans) : Paul termine 5e / 7 dans une catégorie très relevée.

On peut donc féliciter tous ces gymnastes, leurs parents qui les ont accompagnés sur cette journée, les entraîneurs et notamment Léo qui était présent toute la journée, sans oublier notre juge Fédéral Mathieu sans qui on ne pourrait pas participer aux compétitions.

Mention spéciale à la fratrie RAFFIN qui revient avec 3 médailles pour 3 gyms engagés !

Le palmarès complet est en ligne ICI.

Prochain rendez-vous le week-end des 14 et 15 mai pour le Championnat de Territoire, compétition par équipes pour laquelle les pupilles ajouteront le mini-trampoline à leur programme.